Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Laffort

Laffort

Encuentra, compara y compra productos de la marca Laffort al mejor precio en nuestra tienda online.

Información, características, fotos, precios y ofertas de artículos de la familia Laffort. 23 productos disponibles en distintas categorías.

Novedades, outlet y ofertas en la sección Laffort.

Mostrando 18 de 23 productos  (Mostrar todos)

ordenar por

Stabivin - Imagen 1

Stabivin

Consultar precio

STABIVIN® es un coloiode hidrófilo cuyo objeto es oponerse a los turbios y depósitos de Naturaleza coloidal, lo que permite a los vinos conservar toda su limpidez:-Estabiliza frente a la materia colorante inestable.-Aumenta la protección frente a las quiebras metálicas o proteicas.-Acción sinérgica con POLYTARTRYL®, para una mejor estabilización frente a las precipitaciones tartáricas.
Zimaflore RX60 - Imagen 1

Zimaflore RX60

Consultar precio

Levadura para vinos tintos afrutados, con color y redondos
Lactoenos SB3 Direct - Imagen 1

Lactoenos SB3 Direct

Consultar precio

-LACTOENOS® SB3 DIRECT se inocula directamente en el vino.-Asociada a una buena gestión de la FA y de la nutrición de levaduras,LACTOENOS® SB3 DIRECT puede ser inoculada al principio de la FA (co-inoculación precoz) para una rápida activación de la FML.
Lafasym CL - Imagen 1

Lafasym CL

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.
Lafase Fruit - Imagen 1

Lafase Fruit

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.
Actiflore B0213 - Imagen 1

Actiflore B0213

Consultar precio

Limpidez aromática Refermentaciones
Zimaflore VL2 - Imagen 1

Zimaflore VL2

Consultar precio

Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.
Zimaflore X5 - Imagen 1

Zimaflore X5

Consultar precio

Levadura para la producción de vinos blancos y rosados tecnológicos de fuerte intensidad aromática (aromas varietales de tipo tioles, aromas fermentativos).
Suprarom - Imagen 1

Suprarom

Consultar precio

Protección de los mostos contra la oxidación. Preserva la frescura y la intensidad de los aromas.
Super Polytartryl - Imagen 1

Super Polytartryl

Consultar precio

Inhibidor de las precipitaciones tartáricas.
Tanfresh - Imagen 1

Tanfresh

Consultar precio

TANFRESH es una preparación a base de taninos proantociánicos y de taninos elágicos deroble a adicionar sobre vino terminado para: -Refrescar los vinos antes del embotellado.-Actuar sobre la estructura y el volumen en boca.-Ayudar a la protección de los vinos frente a los fenómenos oxidativos.-Mejora la clarificación.
Superstart Blanc - Imagen 1

Superstart Blanc

Consultar precio

Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.
Polymust Prees - Imagen 1

Polymust Prees

Consultar precio

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.
Oenolees MP - Imagen 1

Oenolees MP

Consultar precio

Extracto parietal de levadura (manoproteínas) rico en péptido sápido y en polisacáridos vegetal.Permitiendo al enólogo de encontrar el mejor equilibrio entre las sensaciones ácidas y amargas.
Oenolees - Imagen 1

Oenolees

Consultar precio

Preparado específico de corteza de levadura para la eliminación de ciertos polifenoles responsables del amargor y de la astringencia.
Bicarbonato Potásico - Imagen 1

Bicarbonato Potásico

Consultar precio

Desacidificación de los mostos y de los vinos.
Quertanin Sweet - Imagen 1

Quertanin Sweet

Consultar precio

Taninos elágicos nobles de calidad « duela » extraídos del corazón de roble, de disolución instantánea (proceso IDP), destinados a la crianza de vinos blancos, rosados y tintos.
Vegecoll - Imagen 1

Vegecoll

Consultar precio

*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.