Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Stabivin(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Stabivin, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Stabivin pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Stabivin en "Enologia".

Información

STABIVIN® es un coloiode hidrófilo cuyo objeto es oponerse a los turbios y depósitos de Naturaleza coloidal, lo que permite a los vinos conservar toda su limpidez:
-Estabiliza frente a la materia colorante inestable.
-Aumenta la protección frente a las quiebras metálicas o proteicas.
-Acción sinérgica con POLYTARTRYL®, para una mejor estabilización frente a las precipitaciones tartáricas.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Lactoenos SB3 Direct - Imagen 1

Lactoenos SB3 Direct

Consultar precio

-LACTOENOS® SB3 DIRECT se inocula directamente en el vino.-Asociada a una buena gestión de la FA y de la nutrición de levaduras,LACTOENOS® SB3 DIRECT puede ser inoculada al principio de la FA (co-inoculación precoz) para una rápida activación de la FML.
Lafasym CL - Imagen 1

Lafasym CL

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.
Metabisulfito Potásico - Imagen 1

Metabisulfito Potásico

Consultar precio

Antioxidante, antioxidático y bactericida para uso enológico
Superstart Blanc - Imagen 1

Superstart Blanc

Consultar precio

Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.
Vegecoll - Imagen 1

Vegecoll

Consultar precio

*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.
Zimaflore RX60 - Imagen 1

Zimaflore RX60

Consultar precio

Levadura para vinos tintos afrutados, con color y redondos

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.