Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Stabivin(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Stabivin, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Stabivin pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Stabivin en "Enologia".

Información

STABIVIN® es un coloiode hidrófilo cuyo objeto es oponerse a los turbios y depósitos de Naturaleza coloidal, lo que permite a los vinos conservar toda su limpidez:
-Estabiliza frente a la materia colorante inestable.
-Aumenta la protección frente a las quiebras metálicas o proteicas.
-Acción sinérgica con POLYTARTRYL®, para una mejor estabilización frente a las precipitaciones tartáricas.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Ácido Tartárico - Imagen 1

Ácido Tartárico

Consultar precio

Acidificante de mostos y vinos
Bicarbonato Potásico - Imagen 1

Bicarbonato Potásico

Consultar precio

Desacidificación de los mostos y de los vinos.
Lactoenos SB3 Direct - Imagen 1

Lactoenos SB3 Direct

Consultar precio

-LACTOENOS® SB3 DIRECT se inocula directamente en el vino.-Asociada a una buena gestión de la FA y de la nutrición de levaduras,LACTOENOS® SB3 DIRECT puede ser inoculada al principio de la FA (co-inoculación precoz) para una rápida activación de la FML.
Lafase Fruit - Imagen 1

Lafase Fruit

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.
Zimaflore VL2 - Imagen 1

Zimaflore VL2

Consultar precio

Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.
Zimaflore X5 - Imagen 1

Zimaflore X5

Consultar precio

Levadura para la producción de vinos blancos y rosados tecnológicos de fuerte intensidad aromática (aromas varietales de tipo tioles, aromas fermentativos).

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.