Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Lafase Fruit (Laffort)

  • Marca:Laffort EN STOCK

Comprar Lafase Fruit, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Lafase Fruit pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Lafase Fruit en "Enologia".

Información

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Lafasym CL

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.

Metabisulfito Potásico

Consultar precio

Antioxidante, antioxidático y bactericida para uso enológico

Superstart Blanc

Consultar precio

Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.

Vegecoll

Consultar precio

*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.

Zimaflore RX60

Consultar precio

Levadura para vinos tintos afrutados, con color y redondos

Zimaflore VL2

Consultar precio

Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.