Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Lafase Fruit(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Lafase Fruit, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Lafase Fruit pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Lafase Fruit en "Enologia".

Información

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Actiflore B0213 - Imagen 1

Actiflore B0213

Consultar precio

Limpidez aromática Refermentaciones
Polymust Prees - Imagen 1

Polymust Prees

Consultar precio

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.
Super Polytartryl - Imagen 1

Super Polytartryl

Consultar precio

Inhibidor de las precipitaciones tartáricas.
Suprarom - Imagen 1

Suprarom

Consultar precio

Protección de los mostos contra la oxidación. Preserva la frescura y la intensidad de los aromas.
Vegecoll - Imagen 1

Vegecoll

Consultar precio

*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.
Zimaflore X5 - Imagen 1

Zimaflore X5

Consultar precio

Levadura para la producción de vinos blancos y rosados tecnológicos de fuerte intensidad aromática (aromas varietales de tipo tioles, aromas fermentativos).

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.