Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Lafase Fruit(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Lafase Fruit, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Lafase Fruit pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Lafase Fruit en "Enologia".

Información

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Ácido cítrico - Imagen 1

Ácido cítrico

Consultar precio

Participa en el reequilibrio ácido de los vinos.
Oenolees MP - Imagen 1

Oenolees MP

Consultar precio

Extracto parietal de levadura (manoproteínas) rico en péptido sápido y en polisacáridos vegetal.Permitiendo al enólogo de encontrar el mejor equilibrio entre las sensaciones ácidas y amargas.
Superstart Blanc - Imagen 1

Superstart Blanc

Consultar precio

Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.
Zimaflore RX60 - Imagen 1

Zimaflore RX60

Consultar precio

Levadura para vinos tintos afrutados, con color y redondos
Zimaflore VL2 - Imagen 1

Zimaflore VL2

Consultar precio

Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.
Zimaflore X5 - Imagen 1

Zimaflore X5

Consultar precio

Levadura para la producción de vinos blancos y rosados tecnológicos de fuerte intensidad aromática (aromas varietales de tipo tioles, aromas fermentativos).

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.