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Enologia

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Stabivin

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STABIVIN® es un coloiode hidrófilo cuyo objeto es oponerse a los turbios y depósitos de Naturaleza coloidal, lo que permite a los vinos conservar toda su limpidez:-Estabiliza frente a la materia colorante inestable.-Aumenta la protección frente a las quiebras metálicas o proteicas.-Acción sinérgica con POLYTARTRYL®, para una mejor estabilización frente a las precipitaciones tartáricas.

Zimaflore RX60

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Levadura para vinos tintos afrutados, con color y redondos

Lactoenos SB3 Direct

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-LACTOENOS® SB3 DIRECT se inocula directamente en el vino.-Asociada a una buena gestión de la FA y de la nutrición de levaduras,LACTOENOS® SB3 DIRECT puede ser inoculada al principio de la FA (co-inoculación precoz) para una rápida activación de la FML.

Lafasym CL

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Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.

Lafase Fruit

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Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.

Actiflore B0213

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Limpidez aromática Refermentaciones

Zimaflore VL2

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Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.

Zimaflore X5

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Levadura para la producción de vinos blancos y rosados tecnológicos de fuerte intensidad aromática (aromas varietales de tipo tioles, aromas fermentativos).

Suprarom

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Protección de los mostos contra la oxidación. Preserva la frescura y la intensidad de los aromas.

Super Polytartryl

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Inhibidor de las precipitaciones tartáricas.  

Tanfresh

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TANFRESH es una preparación a base de taninos proantociánicos y de taninos elágicos deroble a adicionar sobre vino terminado para: -Refrescar los vinos antes del embotellado.-Actuar sobre la estructura y el volumen en boca.-Ayudar a la protección de los vinos frente a los fenómenos oxidativos.-Mejora la clarificación.

Superstart Blanc

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Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.

Polymust Prees

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POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.

Oenolees MP

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Extracto parietal de levadura (manoproteínas) rico en péptido sápido y en polisacáridos vegetal.Permitiendo al enólogo de encontrar el mejor equilibrio entre las sensaciones ácidas y amargas.

Oenolees

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Preparado específico de corteza de levadura  para la eliminación de ciertos polifenoles responsables del amargor y de la astringencia.

Bicarbonato Potásico

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Desacidificación de los mostos y de los vinos.

Quertanin Sweet

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Taninos elágicos nobles de calidad « duela » extraídos del corazón de roble, de disolución instantánea (proceso IDP), destinados a la crianza de vinos blancos, rosados y tintos.

Vegecoll

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*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.
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