Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Superstart Blanc (Laffort)

  • Marca:Laffort EN STOCK

Comprar Superstart Blanc, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Superstart Blanc pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Superstart Blanc en "Enologia".

Información

Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados.

-Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.
-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.
-Evita la producción excesiva de acidez volátil.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Ácido Tartárico

Consultar precio

Acidificante de mostos y vinos

Polymust Prees

Consultar precio

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.

Quertanin Sweet

Consultar precio

Taninos elágicos nobles de calidad « duela » extraídos del corazón de roble, de disolución instantánea (proceso IDP), destinados a la crianza de vinos blancos, rosados y tintos.

Tan'cor

Consultar precio

Preparado a base de taninos proantocianídicos y de taninos elágicos, de disolución instantánea (proceso IDP), destinado a la crianza de vinos tintos.

Vegecoll

Consultar precio

*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.

Zimaflore VL2

Consultar precio

Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.