Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Oenolees MP(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Oenolees MP, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Oenolees MP pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Oenolees MP en "Enologia".

Información


Extracto parietal de levadura (manoproteínas) rico en péptido sápido y en polisacáridos vegetal.
Permitiendo al enólogo de encontrar el mejor equilibrio entre las sensaciones ácidas y amargas.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Ácido Tartárico - Imagen 1

Ácido Tartárico

Consultar precio

Acidificante de mostos y vinos
Bicarbonato Potásico - Imagen 1

Bicarbonato Potásico

Consultar precio

Desacidificación de los mostos y de los vinos.
Oenolees - Imagen 1

Oenolees

Consultar precio

Preparado específico de corteza de levadura para la eliminación de ciertos polifenoles responsables del amargor y de la astringencia.
Oenosteryl Efervescente - Imagen 1

Oenosteryl Efervescente

Consultar precio

Antioxidante, antioxidático y bactericida para uso enológico.
Tan'cor - Imagen 1

Tan'cor

Consultar precio

Preparado a base de taninos proantocianídicos y de taninos elágicos, de disolución instantánea (proceso IDP), destinado a la crianza de vinos tintos.
Vegecoll - Imagen 1

Vegecoll

Consultar precio

*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.