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Oenolees MP(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

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Precio, información, características e imágenes de Oenolees MP pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

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Información


Extracto parietal de levadura (manoproteínas) rico en péptido sápido y en polisacáridos vegetal.
Permitiendo al enólogo de encontrar el mejor equilibrio entre las sensaciones ácidas y amargas.

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Lafase Fruit - Imagen 1

Lafase Fruit

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Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.
Oenolees - Imagen 1

Oenolees

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Preparado específico de corteza de levadura para la eliminación de ciertos polifenoles responsables del amargor y de la astringencia.
Polymust Prees - Imagen 1

Polymust Prees

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POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.
Suprarom - Imagen 1

Suprarom

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Protección de los mostos contra la oxidación. Preserva la frescura y la intensidad de los aromas.
Tan'cor - Imagen 1

Tan'cor

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Preparado a base de taninos proantocianídicos y de taninos elágicos, de disolución instantánea (proceso IDP), destinado a la crianza de vinos tintos.
Vegecoll - Imagen 1

Vegecoll

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*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.

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