Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Oenolees MP(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Oenolees MP, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Oenolees MP pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Oenolees MP en "Enologia".

Información


Extracto parietal de levadura (manoproteínas) rico en péptido sápido y en polisacáridos vegetal.
Permitiendo al enólogo de encontrar el mejor equilibrio entre las sensaciones ácidas y amargas.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Lafasym CL - Imagen 1

Lafasym CL

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.
Oenosteryl Efervescente - Imagen 1

Oenosteryl Efervescente

Consultar precio

Antioxidante, antioxidático y bactericida para uso enológico.
Quertanin Sweet - Imagen 1

Quertanin Sweet

Consultar precio

Taninos elágicos nobles de calidad « duela » extraídos del corazón de roble, de disolución instantánea (proceso IDP), destinados a la crianza de vinos blancos, rosados y tintos.
Tan'cor - Imagen 1

Tan'cor

Consultar precio

Preparado a base de taninos proantocianídicos y de taninos elágicos, de disolución instantánea (proceso IDP), destinado a la crianza de vinos tintos.
Vegecoll - Imagen 1

Vegecoll

Consultar precio

*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.
Zimaflore X5 - Imagen 1

Zimaflore X5

Consultar precio

Levadura para la producción de vinos blancos y rosados tecnológicos de fuerte intensidad aromática (aromas varietales de tipo tioles, aromas fermentativos).

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.