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Ácido Tartárico(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

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Precio, información, características e imágenes de Ácido Tartárico pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

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Acidificante de mostos y vinos

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Preparado específico de corteza de levadura para la eliminación de ciertos polifenoles responsables del amargor y de la astringencia.
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Antioxidante, antioxidático y bactericida para uso enológico.
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POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.
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Inhibidor de las precipitaciones tartáricas.
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Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.
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*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.

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