Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Vegecoll (Laffort)

  • Marca:Laffort EN STOCK

Comprar Vegecoll, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Vegecoll pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Vegecoll en "Enologia".

Información


*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables.


*En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Oenolees

Consultar precio

Preparado específico de corteza de levadura  para la eliminación de ciertos polifenoles responsables del amargor y de la astringencia.

Super Polytartryl

Consultar precio

Inhibidor de las precipitaciones tartáricas.  

Superstart Blanc

Consultar precio

Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.

Suprarom

Consultar precio

Protección de los mostos contra la oxidación. Preserva la frescura y la intensidad de los aromas.

Zimaflore VL2

Consultar precio

Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.

Zimaflore X5

Consultar precio

Levadura para la producción de vinos blancos y rosados tecnológicos de fuerte intensidad aromática (aromas varietales de tipo tioles, aromas fermentativos).

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.