Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Actiflore B0213(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Actiflore B0213, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Actiflore B0213 pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Actiflore B0213 en "Enologia".

Información

Limpidez aromática

Refermentaciones

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Ácido cítrico - Imagen 1

Ácido cítrico

Consultar precio

Participa en el reequilibrio ácido de los vinos.
Lafase Fruit - Imagen 1

Lafase Fruit

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.
Polymust Prees - Imagen 1

Polymust Prees

Consultar precio

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.
Superstart Blanc - Imagen 1

Superstart Blanc

Consultar precio

Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.
Suprarom - Imagen 1

Suprarom

Consultar precio

Protección de los mostos contra la oxidación. Preserva la frescura y la intensidad de los aromas.
Zimaflore VL2 - Imagen 1

Zimaflore VL2

Consultar precio

Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.