Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Polymust Prees(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Polymust Prees, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Polymust Prees pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Polymust Prees en "Enologia".

Información

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a:

-Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).
-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.
-Eliminar el amargor de los vinos.
-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Ácido cítrico - Imagen 1

Ácido cítrico

Consultar precio

Participa en el reequilibrio ácido de los vinos.
Ácido Tartárico - Imagen 1

Ácido Tartárico

Consultar precio

Acidificante de mostos y vinos
Lafasym CL - Imagen 1

Lafasym CL

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.
Super Polytartryl - Imagen 1

Super Polytartryl

Consultar precio

Inhibidor de las precipitaciones tartáricas.
Superstart Blanc - Imagen 1

Superstart Blanc

Consultar precio

Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.
Zimaflore X5 - Imagen 1

Zimaflore X5

Consultar precio

Levadura para la producción de vinos blancos y rosados tecnológicos de fuerte intensidad aromática (aromas varietales de tipo tioles, aromas fermentativos).

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.