Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Polymust Prees(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Polymust Prees, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Polymust Prees pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Polymust Prees en "Enologia".

Información

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a:

-Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).
-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.
-Eliminar el amargor de los vinos.
-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Lafase Fruit - Imagen 1

Lafase Fruit

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.
Lafasym CL - Imagen 1

Lafasym CL

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.
Metabisulfito Potásico - Imagen 1

Metabisulfito Potásico

Consultar precio

Antioxidante, antioxidático y bactericida para uso enológico
Quertanin Sweet - Imagen 1

Quertanin Sweet

Consultar precio

Taninos elágicos nobles de calidad « duela » extraídos del corazón de roble, de disolución instantánea (proceso IDP), destinados a la crianza de vinos blancos, rosados y tintos.
Superstart Blanc - Imagen 1

Superstart Blanc

Consultar precio

Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.
Suprarom - Imagen 1

Suprarom

Consultar precio

Protección de los mostos contra la oxidación. Preserva la frescura y la intensidad de los aromas.

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.