Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Lafasym CL (Laffort)

  • Marca:Laffort EN STOCK

Comprar Lafasym CL, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Lafasym CL pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Lafasym CL en "Enologia".

Información

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Bicarbonato Potásico

Consultar precio

Desacidificación de los mostos y de los vinos.

Lafase Fruit

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.

Oenolees MP

Consultar precio

Extracto parietal de levadura (manoproteínas) rico en péptido sápido y en polisacáridos vegetal.Permitiendo al enólogo de encontrar el mejor equilibrio entre las sensaciones ácidas y amargas.

Oenosteryl Efervescente

Consultar precio

Antioxidante, antioxidático y bactericida para uso enológico.

Polymust Prees

Consultar precio

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.

Zimaflore VL2

Consultar precio

Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.