Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Tanfresh(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Tanfresh, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Tanfresh pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Tanfresh en "Enologia".

Información

TANFRESH es una preparación a base de taninos proantociánicos y de taninos elágicos de
roble a adicionar sobre vino terminado para:

-Refrescar los vinos antes del embotellado.
-Actuar sobre la estructura y el volumen en boca.
-Ayudar a la protección de los vinos frente a los fenómenos oxidativos.
-Mejora la clarificación.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Lactoenos SB3 Direct - Imagen 1

Lactoenos SB3 Direct

Consultar precio

-LACTOENOS® SB3 DIRECT se inocula directamente en el vino.-Asociada a una buena gestión de la FA y de la nutrición de levaduras,LACTOENOS® SB3 DIRECT puede ser inoculada al principio de la FA (co-inoculación precoz) para una rápida activación de la FML.
Oenolees - Imagen 1

Oenolees

Consultar precio

Preparado específico de corteza de levadura para la eliminación de ciertos polifenoles responsables del amargor y de la astringencia.
Oenolees MP - Imagen 1

Oenolees MP

Consultar precio

Extracto parietal de levadura (manoproteínas) rico en péptido sápido y en polisacáridos vegetal.Permitiendo al enólogo de encontrar el mejor equilibrio entre las sensaciones ácidas y amargas.
Quertanin Sweet - Imagen 1

Quertanin Sweet

Consultar precio

Taninos elágicos nobles de calidad « duela » extraídos del corazón de roble, de disolución instantánea (proceso IDP), destinados a la crianza de vinos blancos, rosados y tintos.
Zimaflore RX60 - Imagen 1

Zimaflore RX60

Consultar precio

Levadura para vinos tintos afrutados, con color y redondos
Zimaflore VL2 - Imagen 1

Zimaflore VL2

Consultar precio

Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.