Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Tanfresh (Laffort)

  • Marca:Laffort EN STOCK

Comprar Tanfresh, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Tanfresh pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Tanfresh en "Enologia".

Información

TANFRESH es una preparación a base de taninos proantociánicos y de taninos elágicos de
roble a adicionar sobre vino terminado para:

-Refrescar los vinos antes del embotellado.
-Actuar sobre la estructura y el volumen en boca.
-Ayudar a la protección de los vinos frente a los fenómenos oxidativos.
-Mejora la clarificación.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Lactoenos SB3 Direct

Consultar precio

-LACTOENOS® SB3 DIRECT se inocula directamente en el vino.-Asociada a una buena gestión de la FA y de la nutrición de levaduras,LACTOENOS® SB3 DIRECT puede ser inoculada al principio de la FA (co-inoculación precoz) para una rápida activación de la FML.

Metabisulfito Potásico

Consultar precio

Antioxidante, antioxidático y bactericida para uso enológico

Oenolees MP

Consultar precio

Extracto parietal de levadura (manoproteínas) rico en péptido sápido y en polisacáridos vegetal.Permitiendo al enólogo de encontrar el mejor equilibrio entre las sensaciones ácidas y amargas.

Polymust Prees

Consultar precio

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.

Super Polytartryl

Consultar precio

Inhibidor de las precipitaciones tartáricas.  

Superstart Blanc

Consultar precio

Preparador de levadura, particularmente rico en factores de crecimiento para asegurar un final de fermentación rápida y completa. Formulación optimizada, específicamente para las condiciones de fermentación de vinos blancos y rosados. -Mejora la revelación/producción de aromas por parte de la levadura.-Mejora la resistencia de las levaduras a temperaturas y a valores de turbidez bajas.-Evita la producción excesiva de acidez volátil.

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.