Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Tanfresh(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Tanfresh, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Tanfresh pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Tanfresh en "Enologia".

Información

TANFRESH es una preparación a base de taninos proantociánicos y de taninos elágicos de
roble a adicionar sobre vino terminado para:

-Refrescar los vinos antes del embotellado.
-Actuar sobre la estructura y el volumen en boca.
-Ayudar a la protección de los vinos frente a los fenómenos oxidativos.
-Mejora la clarificación.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Actiflore B0213 - Imagen 1

Actiflore B0213

Consultar precio

Limpidez aromática Refermentaciones
Lactoenos SB3 Direct - Imagen 1

Lactoenos SB3 Direct

Consultar precio

-LACTOENOS® SB3 DIRECT se inocula directamente en el vino.-Asociada a una buena gestión de la FA y de la nutrición de levaduras,LACTOENOS® SB3 DIRECT puede ser inoculada al principio de la FA (co-inoculación precoz) para una rápida activación de la FML.
Lafase Fruit - Imagen 1

Lafase Fruit

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.
Lafasym CL - Imagen 1

Lafasym CL

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.
Oenosteryl Efervescente - Imagen 1

Oenosteryl Efervescente

Consultar precio

Antioxidante, antioxidático y bactericida para uso enológico.
Polymust Prees - Imagen 1

Polymust Prees

Consultar precio

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.