Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Tanfresh(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Tanfresh, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Tanfresh pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Tanfresh en "Enologia".

Información

TANFRESH es una preparación a base de taninos proantociánicos y de taninos elágicos de
roble a adicionar sobre vino terminado para:

-Refrescar los vinos antes del embotellado.
-Actuar sobre la estructura y el volumen en boca.
-Ayudar a la protección de los vinos frente a los fenómenos oxidativos.
-Mejora la clarificación.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Bicarbonato Potásico - Imagen 1

Bicarbonato Potásico

Consultar precio

Desacidificación de los mostos y de los vinos.
Lafasym CL - Imagen 1

Lafasym CL

Consultar precio

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.
Oenolees - Imagen 1

Oenolees

Consultar precio

Preparado específico de corteza de levadura para la eliminación de ciertos polifenoles responsables del amargor y de la astringencia.
Suprarom - Imagen 1

Suprarom

Consultar precio

Protección de los mostos contra la oxidación. Preserva la frescura y la intensidad de los aromas.
Tan'cor - Imagen 1

Tan'cor

Consultar precio

Preparado a base de taninos proantocianídicos y de taninos elágicos, de disolución instantánea (proceso IDP), destinado a la crianza de vinos tintos.
Vegecoll - Imagen 1

Vegecoll

Consultar precio

*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.