Agrovitis, viticultura, enología y agricultura ecológica

Compartir:

Tanfresh(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

Comprar Tanfresh, consulte su precio con nosotros. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Tanfresh pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Tanfresh en "Enologia".

Información

TANFRESH es una preparación a base de taninos proantociánicos y de taninos elágicos de
roble a adicionar sobre vino terminado para:

-Refrescar los vinos antes del embotellado.
-Actuar sobre la estructura y el volumen en boca.
-Ayudar a la protección de los vinos frente a los fenómenos oxidativos.
-Mejora la clarificación.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Ácido Tartárico - Imagen 1

Ácido Tartárico

Consultar precio

Acidificante de mostos y vinos
Metabisulfito Potásico - Imagen 1

Metabisulfito Potásico

Consultar precio

Antioxidante, antioxidático y bactericida para uso enológico
Oenolees - Imagen 1

Oenolees

Consultar precio

Preparado específico de corteza de levadura para la eliminación de ciertos polifenoles responsables del amargor y de la astringencia.
Polymust Prees - Imagen 1

Polymust Prees

Consultar precio

POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.
Vegecoll - Imagen 1

Vegecoll

Consultar precio

*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.
Zimaflore VL2 - Imagen 1

Zimaflore VL2

Consultar precio

Levadura especialmente indicada para fermentaciones en barrica, para unos vinos redondos en boca, que respetan la tipicidad varietal.

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.