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Lafasym CL(Laffort)

  • Marca:LaffortEN STOCK
Laffort

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Precio, información, características e imágenes de Lafasym CL pertenece a la categoría Enologia (23) y a la marca Laffort (23).

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Información

Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas en CE, extremadamente concentradas para el desfangado rápido de mostos blancos y rosados.

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Lafase Fruit - Imagen 1

Lafase Fruit

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Preparación de enzimas pectolíticas, purificadas para la elaboración de vinos tintos afrutados con color y redondos destinados a una comercialización rápida.
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Oenolees MP

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Extracto parietal de levadura (manoproteínas) rico en péptido sápido y en polisacáridos vegetal.Permitiendo al enólogo de encontrar el mejor equilibrio entre las sensaciones ácidas y amargas.
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Polymust Prees

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POLYMUST® PRESS es un preparado, libre de alergenos, que asocia PVPP, bentonita y proteína vegetal destinado a: -Eliminar los compuestos fenólicos oxidables y oxidados (quinonas).-Proteger los mostos y sus precursores aromáticos frente los fenómenos de oxidación.-Eliminar el amargor de los vinos.-Limitar los fenómenos de combinación del SO2 libre.
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Quertanin Sweet

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Taninos elágicos nobles de calidad « duela » extraídos del corazón de roble, de disolución instantánea (proceso IDP), destinados a la crianza de vinos blancos, rosados y tintos.
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Protección de los mostos contra la oxidación. Preserva la frescura y la intensidad de los aromas.
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Vegecoll

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*En mostos: principalmente en flotación, con un tiempo de formación de lías muy corto y la eliminación de compuestos fenólicos oxidados u oxidables. *En vinos (blancos, rosados y tintos): con una alta capacidad de clarificación, una rápida velocidad de sedimentación, una alta estabilización de la materia colorante y una eliminación de los taninos astringentes en vinos tintos.

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